|
|
<<torna
Il Tirreno 12.10.2003
I Tedeschi entusiasti
del tartufo bianco
San Miniato.
Di ritorno dalla prestigiosa fiera del libro di Francoforte. Angelo
Frosini e Raffaella Grana.
Rispettivamente sindaco e assessore
al turismo di San Miniato, hanno riportato dalla Germania un'impressione
estremamente positiva della cena di gala, organizzata da <<
Toscana promozione >>, martedė sera
all'hotel Sheraton di Francoforte, con i prodotti tipici di San
Miniato.
<<Molti giornalisti sono rimasti
entusiasti dai sapori della nostra terra - ha detto Angelo Frosini
- e sono sicuro che San Miniato ha rappresentato al meglio l'immagine
della Toscana nel mondo.
Non č certo un caso se
bell' Italia
a scelto la nostra cittā per parlare del fascino della Toscana>>.
<<La cena č stato un modo per far
conoscere la nostra cittā a tante personalitā italiane e straniere
- ha aggiunto l'assessore Grana - ed č stata del tutto inaspettata
la presenza di Luciano De Crescenzo al nostro tavolo.
De Crescenzo ha apprezzato in particolare
i fegatelli di San Miniato e lo abbiamo ufficialmente invitato
a essere presente alla mostra nazionale del Tartufo a novembre.
De Crescenzo ha detto che verrā, anche se non sa esattamente quando>>.
Oltre al Tartufo, i commensali hanno
potuto gustare altri prodotti tipici: dal pane alla pasta
fatta a mano, dall' olio ai cantuccini, dalle carni al tartufo
bianco.
Ogni pietanza č stata preparata
e cucinata con i prodotti e le antiche ricette sanminiatesi, grazie
alle mani esperte del cuoco Angiolo Barni, di Prato.
<<torna
|
|
|
|
|
|
|