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CIOCCOLATA AL SALE DI VOLTERRA

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Da 10 anni il Colle lo gusta col cioccolato

Cioccolata al sale di Volterra. La trovata dei maestri cioccolatieri etruschi, Flavio e Francesca Vigilucci fa scalpore. Succede quasi 10 anni fa, nel 2004, nonostante larte di sperimentare nuovi...

Cioccolata al sale di Volterra. La trovata dei maestri cioccolatieri etruschi, Flavio e Francesca Vigilucci fa scalpore. Succede quasi 10 anni fa, nel 2004, nonostante larte di sperimentare nuovi sapori e creazioni a colpi di oro nero scorra nel sangue della famiglia dal 1993. Lo scrigno dei segreti golosi si chiama Chich & Shock, unistituzione per Volterra.

una ricetta che studiai insieme al professionista Pier Paolo Magni, insignito anche dellonorificenza di pasticcere dellanno dallAccademia Maestri Pasticcieri Italiani, racconta Flavio Vigilucci. La nostra filosofia, da sempre, quella di creare utilizzando prodotti del territorio: il sale di Saline una eccellenza a livello non solo toscano, labbiamo provato ed andata bene. Dal bancone Vigilucci, al sale ci sono cioccolatini con olio e sale etrusco, spalmabile al sale, barrette su base fondente. Il sapore non aggressivo bens gradevole, dopo il dolce del cioccolato il cioccolatino ti lascia in bocca un delicato e fresco retrogusto al sale.

(tratto da: Il Tirreno, Pisa)


CIOCCOLATA AL SALE DI VOLTERRA

recensioni article by:
CHIC E SHOCK VIGILUCCI, Volterra
Chic e Shock Vigilucci

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